terça-feira, 19 de julho de 2011
La pasta
Massa fresca
300gr de farinha
3 ovos
4 colheres de soa de azeite
1 1/2 colher de sopa de água
1 colher de chá de sal
Tudo para dentro da bimby a amassar durante 5/7minutos velocidade espiga
quando estiver homogénea tirar da bimby e amassar à mão por uns segundos, fazer uma bola e deixar repousar durante meia hora
dá para fazer massa de lasanha, parpadelle ou outra qualquer,
eu fiz taglatelli coze em 3 minutos em água já a ferver previamente
o molho é o que voçês quiserem, basicamente a imaginação é o limite
eu fiz base de cebola salteada com cogumelos e salsichas de cocktail. Deixei apurar e juntei meio pacote de natas e duas ou três colheres de sopa de bechamel mas não deixei engrossar muito, envolvi tudo com queijo ralado a gosto (usei parmesão mas pode ser outro) e juntar a massa já cozida - servir de imediato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário