sábado, 7 de agosto de 2010

Pita's











Tinha sobrado peru assado no forno, feito pelo sócio. A peça era grande, nós somos dois e uma pipoca a comer e já não havia paciência para peru assado, por isso desfiei o que sobrou.
Numa frigideira coloquei azeite a aqueçer ao qual juntei cebola cortada em meias luas, dois alhos picados e deixei refogar.
Quando a cebola já estava transparente deitei o peru.
Deixei frigir um pouco até começar a pegar ao fundo quando estávamos assim juntei cominhos, coentros e canela tudo em pó (a canela é só para o aroma por isso muito pouco) piripiri e sal e envolvi.
Por fim e para refrescar o preparado e aproveitar tudo o que já estava colado à frigideira reguei com vinagre de arroz.
Voltei a envolver tudo e deixei evaporar o excesso de molho.
Servi com as pitas, alface cortada em fitas e disponibilizei mais umas coisas boas que não têm nada a ver mas que até combinam bem em dia de estar com vontade de fazer misturadas, ou seja, à falta de molho de iogurte que tinha ficado 5* foi maionese e para completar não podia faltar a mostarda.
Cada um fez a sua e toda a gente gostou.

Nenhum comentário: