quinta-feira, 13 de agosto de 2009
comidas saudáveis
Truta no forno com coentros
Trutas devidamente limpas das tripas e afins que a malta não gosta de saborear,
três ou quatro tomates em calda meios congelados porque não houve tempo de os deixar chegar à temperatura ambiente por eles mesmos ou mesmo com a ajuda do micro-ondas,
um molhinho de coentros congelado e dois dentes de alho descascados.
Agarrar nessas coisinhas todas (tomate, coentros e alho) e reduzir a um puré com a ajuda de uma varinha mágica,
colocar num tabuleiro uma ou duas cebolas cortadas em meias luas, colocar as trutas por cima com um pouco de sal
adicionar o puré de tomate e regar com um foi de azeite
levar ao forno até ficar cozinhado ao vosso gosto
fica mto bem acompanhado com batata assada ou a murro e salada verde.
--
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário