sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Tarte de abóbora com espeçiarias









Esta foi a tarte da discórdia cá em casa, não houve consenso - eu gostei o sócio não
Como o blog é da Je, Moi Même cá fica a receita

meio quilo de abóbora cozida e muito bem escorrida reduzida a puré (a minha abóbora foi assada no forno - vantagem: fica mais doce, não perguntem porquê...)
a esse puré juntar meio pacote de natas gordas
3 ovos batidos
uma colher de chá de canela, sementes de dois cardamomos moídas, meia colher de chá de nóz moscada (tb moída), dois ou três cravinhos moídos, três colheres de sopa de açúcar amarelo.
misturar tudo e despejar numa tarteira forrada com massa quebrada (de compra no meu caso porque tive um ataque de preguiçite aguda)
Levar ao forno para cozer a 180º cerca de 30m. Servir fria.

Nenhum comentário: