quarta-feira, 29 de julho de 2009

Coelho


Arroz de coelho,
sem vinho, sem cominhos, muito saudável e a pensar que a mais pequena também "já pode e deve comer da panela dos pais" (como diz o pediatra fantástico dela)

refogar uma cebola picada em azeite juntar um dente de alho picado deixar frigir até ficar transparente,
adicionar o coelho partido em pedaços e quando começar a mudar de cor refrescar o preparado com vinagre de arroz a gosto,
adicionar uma cenoura às rodelas, feijão verde cortado como acharem melhor (o meu foi às tiras) e água para cozinhar tudo
Quando estiver tudo macio, adicionar sal e os temperos que acharem por bem (eu não coloquei nada mais) e o arroz (usei carolino) deixar cozinhar.

E não é que ela gostou!

Bom apetite

Um comentário:

Unknown disse...

Olhando para esse coelhinho quase que consigo pensar em vir a colocar a hipótese de nunca mais degostar tal manjar ... mas nã!